Il marketing delle salviettine per il pesce

salviettina_panarea

salviettina_banco di sicilia

salviettina_banco di sicilia_opensalviettina

Anche le salviettine per i ristoranti diventano trendy

Ecco alcuni esempi di salviettine usate nei ristoranti per pulirsi le mani dopo aver mangiato il pesce ad esempio. Le salviettine oggi sono sempre più colorate, o profumate con nuances al limone o al thè verde, o di forme particolari come quelle riportate nell’articolo.
Anni fa si trovavano solo di forma rettangolare, ora sono circolari, si aprono a pressione, e sono spesso colorate.
Effettivamete è una comodità ed un piacere potersi inumidire le mani dopo aver mangiato del pesce, ed a questa sensazione ora si aggiunge la sorpresa di un prodotto originale e trendy, funzionale ma anche di design. Insomma le salviette possono essere un prodotto a sè o diventare nello stesso tempo un modo per fare pubblicità alla propria azienda (magari alimentare) o al proprio ristorante.

scritto da Monica Cordola